venerdì 12 luglio 2019
Aymavilles, Castello
Serata di presentazione, apericena e visita al castello (su prenotazione, a pagamento)
Alle ore 18.00 con gli Chef Vanja Covili Faggioli, Giovanni Paladini, Giuseppe Giuliani, Danilo Salerno, Giuseppe Cardullo e Katia Caracciolo
Prenotazioni: 348 3000129 oppure 0165 275333
sabato 20 luglio 2019
Cogne, piazza Chanoux
Dolci contrasti: Valle d’Aosta Jambon de Bosses DOP, insaccati di tradizione e Mécoulén
Dalle ore 10.00 alle ore 19.00 Mercatino agroalimentare
Alle ore 17.00 Show Cooking con lo Chef Vanja Covili Faggioli dell’Hotel Miramonti di Cogne
sabato 27 luglio 2019
Issogne, Castello
Sapori d’Antan: Valle d’Aosta Fromadzo DOP, Valle d’Aosta Lard d’Arnad DOP e burro
Dalle ore 10.00 alle ore 19.00 Mercatino agroalimentare
Alle ore 17.00 Show Cooking con lo Chef Giovanni Paladini del Ristorante Hotel Al Maniero di Issogne
martedì 30 luglio 2019
Aosta, Convento della Congregazione delle Suore di S. Giuseppe, Via Anfiteatro
Lou courtì arriva in città: ortaggi e formaggi di capra
Dalle ore 15.30 alle ore 19.00 Mercatino agroalimentare
Alle ore 17.00 Show Cooking con lo Chef Giuseppe Giuliani del Ristorante Giuliani al Duca di Aosta
venerdì 2 agosto 2019
Valtournenche, piazza della Chiesa
Alla corte della Regina: Fontina DOP, latte e reblec
Dalle ore 10.00 alle ore 19.00 Mercatino agroalimentare
Alle ore 17.00 Show Cooking con lo Chef Danilo Salerno del Ristorante La Maison du Coq Rouge di Valtournenche
giovedì 8 agosto 2019
Gressoney-La-Trinité, piazza Tache
Dolci sfumature: miele, brossa e séras
Dalle ore 10.00 alle ore 19.00 Mercatino agroalimentare
Alle ore 17.00 Show Cooking con lo Chef Giuseppe Cardullo del Ristorante Romantik Hotel Jolanda Sport di Gressoney-La-Trinité
lunedì 19 agosto 2019
Pré-Saint-Didier, Piazza Vittorio Emanuele II
Tradizioni di montagna: pan ner, miele e génépy
Dalle ore 15.00 alle ore 19.00 Mercatino agroalimentare
Alle ore 17.00 Show Cooking con lo Chef Katia Caracciolo dell’Hotel Bucaneve di Pré-Saint-Didier