Venerdì
Preparazione e cottura a legna del pane nero prodotto con segale autoctona. Con l’occasione, presentazione del progetto S.O.N.O. coordinato da Fondation Gran Paradis, con la presenza e la
testimonianza degli abitanti di Rhêmes-Saint-Georges che raccontano la filiera della segale.
Sabato
Preparazione e cottura a legna del pane nero prodotto con segale autoctona. A seguire visite guidate nel territorio e degustazione del pane integrale, del miele e di altre specialità in collaborazione con l’Institut
Agricole Régional. Durante la giornata, nel caratteristico villaggio di Vieux, saranno presenti alcuni produttori locali e ci saranno dei gruppi folkloristici e i Truccabimbi per allietare l’evento.
A scelta seguirà:
- la cena presso il Ristorante Le Barmé de l’Ours a base di prodotti di segale – innovazione nella tradizione.
Per info, prenotazioni e costi chiamare entro Martedì 6 Agosto al Tel. 0165.907504 - la pizza a base di segale presso Le Coin du Paradis-Negozio alimentari, bar pizzeria. Per informazioni, prenotazioni e costi entro giovedì 8 agosto al 331.3808081