Restaurant Société Anonyme de Consommation

Pila

  • Küche:
    • Klassisch
    • aus Aostatal
  • Zeit:
    12:00 - 16:00
    19:00 - 22:00

    Kein Ruhetag

  • Adresse:
    Loc. Canalino della Nouva Pila
    11020 GRESSAN (AO)
  • Telefon:
    339 5355644
  • Fax:
    0165 516978
  • E-mail:
  • Internet:
  • Gedecke:
    80 Sitze draußen: 50

Il locale è situato in una splendida posizione soleggiata nel cuore delle piste di Pila in Valle d’Aosta, è a gestione famigliare e si sviluppa su due piani.
Da una vecchia baita è stato completamente creato un nuovo punto di ristoro, ritrovo e confronto.
Il bar ristorante è curato nei minimi particolari: si sono recuperati i vecchi legni, i tavoli in noce e la credenza dei nonni per arrivare ad un grandioso camino contemporaneo. Al piano inferiore, dove si trovavano le stalle, sono state create grandi vetrate che illuminano un ampio locale adibito a bar e a ristoro veloce. Da esse si possono ammirare le magnifiche montagne della catena delle Grand Jorasses. Un panorama semplicemente straordinario.
La Société Anomyme de Consommation è situata sulle piste da sci di Pila a 2230 m sulla Nouva nel Canalino con accesso dalla seggiovia dello Chamolé, del Couis I o della Nouva. La Société si inserisce e si integra in modo piacevole nell’ambiente montano che la circonda e la ricerca di materiali moderni ed antichi ne fa due locali in uno.
La sua posizione, d’inverno, è un punto di ritrovo per gli amanti dello sci, mentre d’estate è un punto di partenza per le passeggiate o le escursioni alpinistiche sulle vette che la circondano. Che la si raggiunga con gli impianti di risalita, a piedi o con i mezzi di trasporto invernali, lo spettacolo di cui il cliente potrà godere al suo arrivo sarà comunque unico ed indimenticabile.
Per gli ospiti della Société si organizzano cene con trasferimenti sul gatto delle nevi(in inverno) o fuoristrada (in estate).
La saletta del ristorantino è a disposizione per coccolare i clienti durante tutto il pasto, il suo camino acceso riscalderà e terrà loro compagnia per tutta la cena. Quotidianamente, a pranzo, vengono inserite nuove proposte culinarie con alcuni piatti della tradizione Valdostana, ma non solo; mentre i menù serali variano ogni settimana. Per i piccoli ospiti o per i clienti con intolleranze alimentari, vengono preparati menù speciali.
La gestione è famigliare, mentre il consulente per la cucina è lo chef Federico Fava dal 2010.

Spezialitäten

- Stinco vitello cotto 12 ore a bassa temperatura con polenta morbida macinata a pietra -Trota di Lillaz marinata con giardinetto di verdure
- Tagliatella di grano saraceno con ragout di capriolo
- Spezzata di cervo con crema di carote e patate di montagna
- Caffè Gourmand con miscela 4810

Weinetikette

Lo Triolet(VDA): Pinot Gris, Nus, Pinot Noir, Coteau Barrage, Heritage
Diego Curtaz (VDA): Torrette, Gamay, Petit Rouge
Maison Agricole DeD (VDA): Fumin, Syrah, Petite Arvine, Muscat Petit Grain
Di Barrò (VDA):Torrette Supérieur, mayolet, Chardonnay, Lo Flapì
Maley (VDA): Cidre du Mont Blanc e CIdre Jorasses extra brut
Vie di Romans(FRIULI): Chardonnay, Friulano, Pinot Grigio
Castello Colle Massari(TOSCANA): Rigoleto, Lombrone, Melacce, Grottolo,
Monsupello(LOMBARDIA):brut Nature, Rosè, Cà del Tava

Riconoscimenti

Guida Michelin – 2017
Guida Ristoranti Gambero Rosso – 2017
Ristoranti della Tavolozza Anno 2016
Guida Bar d’Italia Gambero Rosso 2017

Carte di credito accettate


Service


 
Meteo
Meteo

Details
Aosta
°C
°C
Urlaubsregionen
Urlaubsregionen

Mont Blanc

Gran Paradiso

Grosser Sankt Bernhard

Aosta und Umgebung

Matterhorn

Monte Rosa

Hauptal