Ristorante Villa Anna Maria

Champoluc/Ayas/Antagnod

Ristorante dell’omonimo albergo, si trova in uno uno chalet rustico di montagna immerso nel verde. La cucina è semplice, curata e di ottima qualità ed offre piatti della tradizione valdostana con ingredienti a Km zero e piatti della cucina italiana, preparati con amore e passione dalla chef Cristina.

Specialita'

Piatti della tradizione valdostana
Piatti della tradizione italiana
Dolci fatti in casa

Etichette vini

Pinot Noir – Cave des onzes communes (VdA)
Fumin – Cave des onzes communes (VdA)
Petit Rouge – Cave des onzes communes (VdA)
Traminer Aromatico – Cave des onzes communes (VdA)
Torrette Superior – Cave des onzes communes (VdA)
Blanc de Morgex – Cave du Mont Blanc (VdA)
Chambave – La Crotta di Vegneron (VdA)
Barbera d’Alba – Cantina Fontanafredda

Riconoscimenti

Guida Michelin 2015-2016-2017-2018
Guida Gambero Rosso 2015
Guida Karen Krown

Carte di credito accettate


Servizi


Meteo
Meteo

Dettagli
Aosta
°C
°C
Aree turistiche
Aree turistiche

Monte Bianco

Aosta e dintorni

Gran S. Bernardo

Gran Paradiso

Monte Rosa

Monte Cervino

Valle Centrale