Campo Base

Champoluc/Ayas/Antagnod

  • Cucina:
    • Classica
    • Valdostana o del territorio
    • Etnica
  • Orario:
    08:45  16:45
  • Indirizzo:
    Loc- Frachey -Col Mon Ros
    11020 AYAS (AO)
  • Telefono:
    (+39) 349 2234599
    (+39) 346 7958718
  • Fax:
    (+39) 0125 307078
  • E-mail:
  • Coperti:
    70 Posti in dehors: 60

TEMPORANEAMENTE CHIUSO

Il ristoro è situato all’‘arrivo della seggiovia Alpe Mandria.
Le bandiere Tibetane, costante presenza in ogni campo base, sono un segno di benvenuto.
I tavoli interni sono 14, in omaggio agli ottomila Himalayani.
Alle pareti, le immagini raccontano di paesi lontani, con un occhio ai paesaggi valdostani.
La cucina offre i sapori della tradizione valdostana con un’attenzione per i prodotti del territorio, i classici della cucina italiana e assaggi di cucina etnica.
In inverno raggiungibile con impianti di risalita, in estate con impianti di risalita e con sentiero – 40 minuti a piedi dall’Alpe Ciarcerio.

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Specialita'

Gnocchi del pastore con patate di Ayas e Fontina d’alpeggio
Mucca succulenta: stufato di manzo locale con polenta concia al padellino
Chef Burger con carne di manzo locale, cipolla caramellate, Fontina e bacon croccante
Pranzo tibetano: curry di manzo con lenticchie stufate, verdure arrosto, riso basmati e chapati

Etichette vini

Fumin – Elio Ottin (VdA)
Petite Arvine – Elio Ottin (VdA)
Torrette Supérieur – Edoardo Braga (VdA)
Coteau Barrage – Lo Triolet (VdA)
Pinot Gris – Lo Triolet (VdA)
Bricco del Drago – Poderi Colla
Langhe Nebbiolo – Parusso
Alta Langa Extra Brut – Roberto Garbarino
Petra – Petra
Bolgheri – Guado al Melo

Carte di credito accettate


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