Coeur de bois

Cogne

Il ristorante Coeur de bois dell’hotel Miramonti offre un’atmosfera romantica tra vecchie boiseries del ‘700, soffitti a cassettoni, affreschi, dipinti e mobili antichi. Cucina regionale e creativa con attenzione ai prodotti tipici del luogo. Buffet di formaggi locali e pasticceria.

Specialita'

Cotechino in crosta, hamburger di boudin di Cogne, cappuccino alla toma di Gressoney e tartufo nero
Lasagne di farina di castagne, ragù di coda di bue, funghi porcini
Costine di cinghiale cotte a bassa temperatura con miele e mirto, insalatina di rape
Petto d’anatra scaloppato, fichi e castagne, cipolle, riduzione al Porto

Etichette vini

Institut Agricole Régional (VDA)
Les Crêtes (VDA)
Maison Anselmet (VDA)
Antinori
Bertani
Tenute dell’Ornellaia

Riconoscimenti

Guida Michelin 2020
Golosaria 2020

Carte di credito accettate


Servizi


Meteo
Meteo

Dettagli
Aosta
°C
°C
Aree turistiche
Aree turistiche

Monte Bianco

Aosta e dintorni

Gran S. Bernardo

Gran Paradiso

Monte Rosa

Monte Cervino

Valle Centrale