Chalet Svizzero
Courmayeur
-
Cucina:
- Valdostana o del territorio
-
Orario:19:30 - 21:30
non effettua giorno di chiusura – aperto solo nei periodi di apertura dell’hotel oppure per l’organizzazione di banchetti
-
Periodo apertura:dal 01/12 al 30/04
-
Periodo apertura:dal 01/07 al 31/08
-
Indirizzo:Strada Statale 26, 11
11013 COURMAYEUR (AO) -
Telefono:(+39) 0165 848170
-
E-mail:
-
Internet:
-
Coperti:80
Il ristorante all’interno dello Chalet-hotel Svizzero propone piatti tipici valdostani rivisitati e cucina tradizionale italiana. I cibi sono freschi di stagione. Ampia scelta di vini e formaggi, principalmente della regione. Ambiente “chalet” caldo e accogliente. Ha ottenuto il marchio Saveur du Val d’Aoste.
Specialita'
La Favò (piatto tipico a base di pasta, fave e Fontina)
Raclette e Bourguignonne
Filetti di qualità
Filetto di trota salmonata cotta sottovuoto
Fonduta di cioccolato
Etichette vini
Produttori della regione: Maison Anselmet, Frères Grosjean, Les Crêtes, Cave du Mont Blanc, Gargantua, Lo Triolet, Coenfer, 4000 Mètres.
Vini della regione: Torrette, Enfer, Donnas, Cornalin, Mayolet, Vuillermin, Fumin, Syrah, Pinot noir, Petite Arvine, Vin Blanc de Morgex et La Salle. Vini italiani: Chardonnay, Pinot gris, Müller Thurgau, Gewürztraminer.
Etichette italiane: Gaia, Antinori, Zingarelli, Marchesi di Barolo, Biondi e Santi, Marchesi Frescobaldi, Ornellaia, Meregalli (Sassicaia)