La Gruba
Gaby
-
Cucina:
- Valdostana o del territorio
-
Orario:12:00 - 15:0019:00 - 22:00
Aperto tutti i giorni da giugno a settembre e nelle vacanze di Natale, Carnevale e Pasqua. Nei restanti periodi dell’anno aperto dal venerdì alla domenica.
-
Periodi di apertura:dal 01/01 al 31/12
-
Indirizzo:Loc. La Gruba 8
11020 GABY (AO) -
Telefono:(+39) 340 8270110
-
E-mail:
-
Internet:
-
Instagram:
-
Coperti:35 Posti in dehors: 30
Il ristorante è situato nel villaggio Walser di Niel, a 1500 metri di quota e a circa 6 km dal centro di Gaby, tra antiche abitazioni e circondato dalla natura. Il locale, tipicamente di montagna, d’inverno offre la possibilità di pranzare all’interno oppure in una bellissima veranda coperta, mentre in estate è disponibile un bel déhors per godere del panorama. I piatti, ispirati alla cucina valdostana con qualche tocco creativo, sono preparati con cura e attenzione, dagli antipasti ai dolci.
Specialita'
Focaccine con prosciutto crudo di Bosses
Strozzapreti con stracotto di selvaggina
Filetto di maiale in crosta
Crespelle con zucchine e formaggio di capra
Meringhe Monte Rosa
Etichette vini
Maison Anselmet: Henry, Pinot Noir, Fumin, Broblan (VDA)
Donnas (VDA)
Nino Negri: Sfursat, Inferno,Sassella, Grumello, Vigneto Fracà
Ornellaia: Ornellaia, Vigne vecchie, Le Volte
Livio Felluga: Refosco, Sauvignon, Ribolla Gialla, Chardonnay
Elena Walch: Lacraim, Traminer, Pinot Nero, Pinot Bianco
Conterno Fantino: Barbera, Nebbiolo