Ristorante Locanda La Clusaz

Gignod

  • Cucina:
    • Valdostana o del territorio
  • Orario:
    12:00 - 13:00
    19:30 - 21:00

    Giorno di chiusura: martedì a pranzo e cena, mercoledì a pranzo (non il mese di agosto e dal 26/12 al 07/01)

  • Indirizzo:
    Località La Clusaz, 1
    11010 GIGNOD (AO)
  • Telefono:
    0165.56075
  • Fax:
    0165. 56426
  • E-mail:
  • Internet:
  • Coperti:
    40

L’atmosfera accogliente della casa si basa fondamentalmente sulla qualità della cucina dello Chef Piergiorgio Pellerei. Il ristorante offre piatti di cucina tradizionale valdostana alternati a proposte di cucina creativa.

Vari i riconoscimenti e le citazioni ottenute, tra i quali il buon rapporto qualità prezzo della Guida Gambero Rosso e il locale del buon formaggio di Slow Food.

Specialita'

Tortino di castagne con pancetta e lardo in due versioni
Scaloppa di Foie Gras con polenta cotta su fuoco a legna.
Straccetti di farina di segale con verza e salsa toma.
Pancia di maialino da latte laccata al miele alla vaniglia con tortino di zucca e verza.
Sfogliatina gelato alla vanilgia “Bourbon”, salsa al caramello caldo

Etichette vini

Lo Triolet – Pinot Gris (VDA)
Anselmet – Petite Arvine (VDA)
La Vrille – Chambave Muscat (VDA)
Les Crêtes – Syrah (VDA)
Feudo San Maurizio – Torrette (VDA)
Gerbelle – Torrette Superieur (VDA)
Ottin – Fumin (VDA)
Cuneaz Nadir – Grand Gosier (VDA)

Riconoscimenti

Guida Michelin 2016
Guida Veronelli 2016
Guida Identità golosa 2016
Guida Gambero Rosso 2016
Guida Slow Food 2016
Mangiarozzo 2016
La gola in tasca 2016
Gatti Massobrio 2016

Carte di credito accettate


Servizi


 
Meteo
Meteo

Dettagli
Aosta
°C
°C
Aree turistiche
Aree turistiche

Monte Bianco

Aosta e dintorni

Gran S. Bernardo

Gran Paradiso

Monte Rosa

Monte Cervino

Valle Centrale