Bistrò Alpino

La Thuile

Il ristorante del Montana Lodge & Spa offre un’atmosfera elegante e accogliente, di pregio sono le opere d’arte di contorno all’arredo ricercato ma sobrio. Acquistando solo i migliori prodotti, lo chef Giuseppe Falcone, in collaborazione con il Maitre Patissier Davide Bonetti, offre un’ esperienza culinaria straordinaria attraverso i suoi piatti innovativi e unici, tutti combinati con sapori ben bilanciati, regionali e tradizionali.

Specialita'

Trota di Morgex affumicata a freddo, salsa lemongrass, croccante di mais
Ravioli di carbonade Bleu d’Aoste, coulis di datterino rosso e castagne
Filetto di cervo, carota baby in due consistenze e more
Sfere di broccoli, quinoa saltata con verdurine, olive taggiasche e consistenze di sedano rapa
La mia gianduia al piatto

Etichette vini

Maison Anselmet (VDA): Chardonnay E.F.C., Le Prisonnier
Les Crêtes (VDA): Chardonnay cuvée
La Crotta de Vegneron (VDA): Esprit Follet
Elio Ottin (VDA): Petite Arvine
Lo Triolet (VDA): Pinot Gris
Rosset (VDA): Syrah
Feudi San Maurizio: Vuillermin

Riconoscimenti

Guida Gambero Rosso 2022 e 2023
Guida Espresso 2018

Carte di credito accettate


Servizi


Meteo
Meteo

Dettagli
Aosta
°C
°C
Aree turistiche
Aree turistiche

Monte Bianco

Aosta e dintorni

Gran S. Bernardo

Gran Paradiso

Monte Rosa

Monte Cervino

Valle Centrale