Osteria del Passet

Nus

Il locale dispone di una panoramica sala pranzo nella quale vengono serviti piatti caldi, ottimi panini e merende tipiche valdostane. La caratteristica principale dell’Osteria è proprio la “Merenderia”: viene infatti proposto il gustoso prosciutto crudo di Saint Marcel etichetta nera (stagionato 18 mesi), servito sui caratteristici taglieri da ¼ di metro a 1 metro!
Oltre alla classica caffetteria si possono anche assaporare i vini del territorio, il tradizionale genepy o i distillati di vinacce valdostane, godendosi il sole nell’ampio dehors. Su prenotazione vengono inoltre organizzati pranzi o cene a tema o per ricorrenze particolari.
Durante l’inverno, grazie all’ottima posizione alla partenza delle piste di sci nordico e dei percorsi per ciaspole e scialpinismo, dispone di un fornito noleggio attrezzatura sportiva con servizio sciolinatura.

Specialita'

Crespelle alla valdostana
Soupe à la Valpellinentse
Polenta concia e spezzatino
Taglieri misti di formaggi e affettati nostrani
Taglieri di prosciutto crudo Saint Marcel 18 mesi

Etichette vini

Lo Triolet :
Nus Rouge (VDA)
Fumin (VDA)
Pinot Gris (VDA)
Muscat petit grain (VDA)

Carte di credito accettate


Servizi


 
Meteo
Meteo

Dettagli
Aosta
°C
°C
Aree turistiche
Aree turistiche

Monte Bianco

Aosta e dintorni

Gran S. Bernardo

Gran Paradiso

Monte Rosa

Monte Cervino

Valle Centrale