Yeti
Pila
-
Cucina:
- Classica
- Valdostana o del territorio
-
Orario:11:30 - 14:3019:30 - 21:00
Apertura stagionale
Pranzo tutti i giorni.
Cena dal giovedì alla domenica e durante le feste -
Indirizzo:Loc. Pila,20
11020 GRESSAN (AO) -
Telefono:(+39) 0165 521181
-
E-mail:
-
Internet:
-
Coperti:50 Posti in dehors: 60
Lo Yeti è l’ideale per una pausa sia in estate con la sua piscina e il solarium che in inverno tra una sciata e l’altra. Da un lato il bar con il suo angolo self-service caratterizzato da panini, focacce, taglieri e piatti caldi: dall’altro lato il ristorante, luogo ideale per assaporare piatti diversi ogni giorno, dalla pasta fresca fatta in casa alla tradizionale polenta.
Specialita'
Polenta concia
Pasta fresca fatta in casa
Tagliata di cervo
Costate di manzo alla griglia
Torta di mele
Etichette vini
Il ristorante dispone di 300 etichette in carta tra le quali:
La Vrille : Chambave, Chambave Muscat, Vuillermin (Vda)
Lo Triolet:Fumin, Heritage, PInot Noir, Coteau Barrage (Vda)
Anselmet: Fumin,Torrette Supérieur,Chardonnay (Vda)
Ottin: Nuances, Petite Arvine (Vda)
Marchesi Antinori: Villa Antinori, Cont’Ugo, Tignanello
Tenuta San Guido: le Difese, Guidalberto,Sassicaia
Ornellaia: Le Volte, Le Serre Nuove
Dante Rivetti: Arneis,Barbera,Nebbiolo, Barbaresco,Barolo