A la table du Sommelier
Saint-Vincent
-
Cucina:
- Valdostana o del territorio
-
Orario:19:30 - 21:00
chiuso domenica e lunedì
-
Periodi di apertura:dal 01/01 al 31/12
-
Indirizzo:Via E.Chanoux, 10 - Via Peaquin, 1
11027 SAINT VINCENT (AO) -
Telefono:(+39) 333 2081531
-
E-mail:
-
Internet:
-
Coperti:40
Splendida struttura di pregio storico architettonico costituita da una grande scuderia dotata di 4 volte a vela poggianti su di una colonna centrale risalenti al 1864.
Si possono assaporare selezioni di carni cotte al calore della brace nell’imponente camino che domina la sala.
Specialita'
carne alla brace
Etichette vini
Tignanello
Conti Antinori
Pinot Noir Les Crêtes - VDA
Torrette Superieur - VDA
Feudo di San Maurizio
Pio Cesare Barolo
Pio Cesare Barbaresco
Curte Franca - Ca’ del Bosco
Brunello di Montalcino - Biondi e Santi
Morellino di Scansano - Jacopo Biondi Santi