Crest Alpine Lodge & SPA (ex Cré Forné)
Champoluc/Ayas/Antagnod
-
Cucina:
- Valdostana o del territorio
-
Orario:12:00 - 15:0019:30 - 22:00
-
Periodi di apertura:dal 03/12 al 18/04
dal 01/06 al 26/09 -
Indirizzo:Loc. Crest
11020 AYAS (AO) -
Telefono:(+39) 0125 307197
-
Fax:(+39) 0125 308363
-
E-mail:
-
Internet:
-
Coperti:80 Posti in dehors: 120
TEMPORANEAMENTE CHIUSO
Ristorante dell’omonimo hotel, dispone di un’ampia sala ristorante affacciata sulla maestosa cima del Monte Cervino e della catena del Rosa, è la cornice ideale per gustare le specialità tipiche della cucina valdostana accompagnate da un’accurata selezione di vini.
Certificato AIC - associazione italiana celiaci.
In inverno raggiungibile con impianti di risalita, in estate con impianti di risalita o con sentiero - 40 minuti a piedi da Champoluc.
Specialita'
Tartare di pezzata valdostana al coltello
Ravioli di ricotta al Bleu d’Aoste
Pancotto di patate, verza e porro
Polenta e carni o funghi
Hamburger di pezzata con pane al sesamo
Etichette vini
Crotta di Vegnerons (VdA)
Caves Cooperatives de Donnas (VdA)
CoEnfer (VdA)
Grosjean (VdA)
Cave du Mont Blanc (VdA)