Bourricot Fleuri
Quart
-
Cucina:
- Classica
- Valdostana o del territorio
-
Orario:18:30 - 22:00
Chiuso il martedì
-
Indirizzo:Loc. Torrent de Maiilod , 3
11020 QUART (AO) -
Telefono:327 281 8549
-
E-mail:
-
Internet:
-
Coperti:35 Posti in dehors: 20
Ristorante elegante e informale, location contemporanea con arredi ed elementi di design, cucina creativa dello Chef Alessandro Lorenzin, jazzclub e contenitore di arte.
Specialita'
Gravlax: salmone marinato con aneto
Vitel tonné
Amatriciana
Lumache alla brace
Plateau royal di crudité
Riconoscimenti
Chef scelto da FIPE ConfCommercio come ambasciatore della cucina italiana all'estero per il Festival degli Chef "Taste of Paris" anno 2022; chef segnalato dal critico enogastronomico Edoardo Raspelli anno 2022
Premi ricevuti: medaglia di bronzo ai Campionati della cucina italiana a Rimini anno 2020; medaglia di bronzo per un dolce di segale "Lo Pan Ner" - Unione regionale cuochi della Valle d'Aosta - anno 2020