I sapori della tradizione
Attività esperienziale pomeridiana all’insegna della cultura e della buona tavola per un pomeriggio interattivo tutto da scoprire e da… assaggiare. Ritrovo presso l’Ufficio del Turismo e passeggiata nella parte vecchia e caratteristica del paese per raggiungere un’accogliente taverna dal profumo di legno, dove verranno svelati i segreti per la preparazione delle tradizionali pietanze valdostane.
UN LABORATORIO PER CONOSCERE SAPORI E TRADIZIONI
Un laboratorio a tema culinario in cui i partecipanti potranno essere semplici spettatori e assaggiatori o protagonisti attivi nella preparazione delle varie ricette.
I prodotti tipici della Valle d’Aosta raccontano, attraverso il gusto, la storia di un territorio alpino e della sua identità. Un racconto di sapori unici, frutto irripetibile di una particolare localizzazione geografica, della qualità delle materie prime e di tecniche di produzione antiche.
L’attività fa parte del programma settimanale “Cogne-Inverno in natura” organizzato dal Consorzio Operatori Turistici Valle di Cogne dal 20 dicembre al 24 marzo 2020
- Laboratorio a tema culinario
- Ritrovo in un accogliente taverna
- Prenotazione obbligatoria
Tutte le info sull’ enogastronomia in Valle d’Aosta
Contatti
-
Telefono:0165.74835
-
E-mail:
-
Internet: