Azienda agricola Prasupiaz di Jeantet Bruno
I prodotti
Fontina d’alpeggio, burro, reblec, tome, yogurt, ricotta e panna.
Il punto vendita di prodotti caseari e derivati in Rue Grand Paradis è aperto da metà ottobre a maggio, mentre quello sito presso l’alpeggio Pra-su-piaz da giugno a metà ottobre. A Pra-su-piaz si trova inoltre un ristoro agrituristico aperto da giugno a ottobre.
La visita
L’azienda è visitabile gratuitamente tutto l’anno su prenotazione da effettuarsi tramite e-mail o accordi telefonici, con almeno 2 giorni di anticipo per gruppi superiori a 10 persone.
Si visitano la stalla e la cantina di stagionatura dei formaggi.
Durante l’estate, dal 10 giugno al 30 settembre, è possibile visitare anche l’alpeggio Prasupiaz sito in Valnontey (da Valnontey, proseguire a piedi per circa 20 minuti su un comodo sentiero pianeggiante sulla sinistra orografica, poco oltre la località Leutta, identificabile da un bar/affittacamere).
L’eventuale degustazione dei prodotti dell’azienda costa 5 €, IVA esclusa, a persona.
Numero di visitatori richiesto per effettuare la visita: min 2 / max 20
Lingue parlate: italiano, francese e inglese
Come arrivare
L’azienda si trova uscendo all’abitato di Cogne-capoluogo sulla destra, un po’ più in basso, della strada carrozzabile che sale a Valnontey.
Contatti
-
Telefono:(+39) 340 7845336
-
E-mail:
-
Instagram: