Trova i corsi e i laboratori organizzati in Valle d'Aosta.
È possibile modificare la ricerca, filtrando le notizie relative a temi specifici: fotografia, cucina, natura e territorio, sport e attività culturali (arte, musica, artigianato).
Naviga
Previsioni Meteo
Meteo
sabato 19 aprile


domenica 20 aprile


lunedì 21 aprile


Prenota la tua Vacanza
Aosta | 24 aprile 2025
SperimentAZIONI allo SpaziØrsoEdu
Arte, cultura e artigianato - AostaUn’attività educativo-esperienziale dedicata ai piccolissimi. Un’occasione di esplorazione libera degli spazi, accompagnata da proposte educative guidate da un educatore museale del MAV
Châtillon | 24 - 27 aprile 2025
Festival di Tango Argentino SaintVincenTango
Musica - ChâtillonRitorna il Festival di Tango argentino.
Si tratta di 4 giorni di stage e milonghe (serate di ballo) con orchestre e dj riservate ai Soci ACSI FAITANGO.
Champoluc/Ayas/Antagnod | 25 aprile 2025
Vinyasa Yoga con Martina
Sport - Champoluc/Ayas/AntagnodLezione di Vinyasa Yoga presso The Hub Champoluc
Aosta | 26 - 27 aprile 2025
Il magico mondo delle farfalle
Escursioni a piedi - AostaEscursione che prevede un corso di riconoscimento Farfalle con Guide Trek Alps. Due giorni in compagnia di un esperto Entomologo per imparare a riconoscere il mondo delle farfalle con un approccio semplice, diretto e molto pratico
Champoluc/Ayas/Antagnod | 26 aprile 2025
Pilates Inverno
Sport - Champoluc/Ayas/AntagnodCorso di Pilates Matwork a Champoluc in compagnia di Tina Helboe Olsen, istruttrice FIF e BASI.
Champoluc/Ayas/Antagnod | 26 aprile 2025
Vinyasa Yoga con Martina
Sport - Champoluc/Ayas/AntagnodLezione di Vinyasa Yoga presso The Hub Champoluc
Courmayeur | 26 aprile 2025
Storie di natura raccontate ai più piccoli
Natura e territorio - CourmayeurQuesta casa è un albergo? Gli alberi come tane. A seguire breve laboratorio, con materiale riciclato. Per bambini dai 6 ai 10 anni di età. Prenotazione obbligatoria.
Valtournenche | 26 aprile 2025
Il buono, il bello... il burro
Arte, cultura e artigianato - ValtournencheEra usanza, un tempo, decorare le forme di burro degli alpeggi. Come? Scopriamolo insieme!