Panza Chijna
Ristoranti - AostaIl ristorante offre specialità di pesce fresco e cucina regionale. Su prenotazione accoglie gruppi a pranzo e cena.
Il ristorante offre specialità di pesce fresco e cucina regionale. Su prenotazione accoglie gruppi a pranzo e cena.
"Paolo Griffa al Caffé Nazionale" è un'eccellenza nel panorama enogastronomico della Valle d'Aosta. Il locale storico e unico nel suo genere si trova in Piazza Emile Chanoux, nel cuore di Aosta, ed è stato inaugurato nel settembre 2022. Il ristorante stellato e la rinomata pasticceria portano la firma dello Chef Paolo Griffa, da sempre interprete e sostenitore della cucina valdostana rivisitandola e reinterpretandola in chiave moderna e creativa.
Il ristorante Pepe e Sale offre numerose proposte di pasta fresca, piatti di carne e pesce.
Nel cuore del centro storico di Aosta, a pochi passi da Piazza Chanoux "Pourmanger" offre sapori autentici e tradizionali.
Nel menù sono presenti piatti tipici valdostani, caldi e abbondanti, accompagnati da specialità come le patate ripiene farcite con gusti originali, la pinsa e dolci fatti in casa.
Un’esperienza culinaria semplice, ma ricca di gusto, per sentirsi subito a casa.
Roshi House è la dimora di un giovane ragazzo che decide, di sera, di adibire a Izakaya. Durante queste serate, Shiro, narra delle imprese del grande maestro Roshi, conosciuto per aver sconfitto diversi mostri giapponesi. Accompagnate dalle bevande, e dai particolari piatti, le storie riempiono la gente di stupore e meraviglia. Ciò che però non sanno è che dietro al giovane Shiro si cela la figura del gran maestro leggendario, che grazie a una pozione ringiovanisce ogni notte per intrattenersi insieme alla gente e raccontare loro le sue avventure. Roshi diventa così un luogo di condivisione e divertimento.
CHIUSO FINO AL 31/03/2025
Il "Saint-Vout" propone piatti di montagna, quali Fondue au Fromage, Raclette, Fondue Chinoise, Polenta concia, Polenta con Salsiccia di Quart, Carbonade, Fondue Bourguignonne. Il meglio dell’enogastronomia valdostana (con 80 vini valdostani al bicchiere da piccoli produttori), affiancata a ricercati prodotti artigianali nazionali.
La cucina di "Sapori di Casa" è prevalentemente fatta in casa (in particolare la pasta, i ravioli, gli gnocchi, il pane, le crespelle, le marmellate) utilizzando ingredienti di qualità.
"Semi di Sesamo" propone una ristorazione veg (vegetariana, vegana) che integrandosi in parte con i sapori caratteristici della cucina italiana, possa piacere a chi non è vegetariano, vegano, ma che si sta avvicinando a questo mondo per scelta etica o per curiosità o semplicemente per assaggiare una cucina diversa.
Il ristorante bar Société en ville è situato nel cuore di Aosta nella suggestiva piazza dell’Arco d’Augusto e offre un ambiente accogliente e al tempo stesso professionale. L’arredo elegante, raffinato e confortevole crea un punto di incontro in una vera “isola di relax”. E’ il posto ideale per una colazione golosa con dolci preparati quotidianamente o per un pranzo di lavoro con una cucina di alto livello e specialità locali a costi contenuti. Aperto anche il sabato sera a cena.