Merenda sinoira tra i sapori dell'Umbria
Orte: Perloz
Osteria Mansio 1695
Sonntag 26 Oktober 2025
ore 17:00
Vollpreis:
€ 50,00
Il menù è così composto:
- Antipasti: Caciotta, Coppa di testa di suino, Pecorino semi-stagionato "Il Corallo", prosciutto crudo stagionato tagliato al coltello, formaggio misto vacca e pecora con noci, salsiccia stagionata di suino e cinghiale, percorino stagionato "La Biriketta", bocconcini al tartufo.
- Torta al testo e altri accompagnamenti;
- A seguire: tagliatelle ai funghi porcini.
- Vini: Montefalco Rosso DOC, Trebbiano Spoletino DOC della cantina Antonelli.
- Tozzetti e Vin Santo.
- Per info e prenotazioni entro il 23/10/2025: tel. 340.3561015 (René) oppure inviare ad aosta@onaf.it
Kontakt
In collaborazione con l'Onaf (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi - Delegazione della Valle d'Aosta) e l'Onas (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Salumi - Delegazione della Valle d'Aosta) l'Osteria Mansio 1695 organizza una merenda sinoira con degustazione raccontata.