Tanpì

Verrès

In un ambiente moderno si trovano le sale del ristorante che ciclicamente ospitano le opere di artisti perlopiù locali.
Un braciere a vista permette di seguire l’intero ciclo di preparazione dei piatti e di gustare carne e pesce alla brace.
Lo chef Yves Ballatore propone una cucina innovativa, ma pur sempre legata alla tradizione.

Spezialitäten

Costoletta alla valdostana
Tagliata di manzo irlandese alla griglia
Cipolla rossa alla brace con Roquefort e crema di topinambur
Fiorentina di Chianina alla griglia
Crema di verza, pane integrale al burro e colatura di Fontina DOP

Weinetikette

Chateau Feuillet (VDA): Torrette, Petite Arvine
Crotta de Vigneron (VDA): Muller Thurgau, Muscat de Chambave, Fumin, Syrah
Institut Agricole (VDA): Chardonnay, Cornalin
Lo Triolet (VDA): Pinot Gris, Gamay, Coteau Barrage
Pianta Grossa (VDA): Nebbiolo 396, Donnas Georgos
Antinori: Guado al Tasso, Tignanello, Cervaro della Sala
Jacopo Biondi Santi: Sassalloro, Braccale
Masi: Valpolicella Classico Bonacosta, Campofiorin, Amarone Costasera

Carte di credito accettate


Service


Meteo
Meteo

Details
Aosta
°C
°C
Urlaubsregionen
Urlaubsregionen

Mont Blanc

Gran Paradiso

Grosser Sankt Bernhard

Aosta und Umgebung

Matterhorn

Monte Rosa

Hauptal