Tanpì

Verrès

In un ambiente moderno si trovano le sale del ristorante che ciclicamente ospitano le opere di artisti perlopiù locali.
Un braciere a vista permette di seguire l’intero ciclo di preparazione dei piatti e di gustare carne e pesce alla brace.
Lo chef Yves Ballatore propone una cucina innovativa, ma pur sempre legata alla tradizione.

Specialities

Costoletta alla valdostana
Tagliata di manzo irlandese alla griglia
Cipolla rossa alla brace con Roquefort e crema di topinambur
Fiorentina di Chianina alla griglia
Crema di verza, pane integrale al burro e colatura di Fontina DOP

Wine labels

Chateau Feuillet (VDA): Torrette, Petite Arvine
Crotta de Vigneron (VDA): Muller Thurgau, Muscat de Chambave, Fumin, Syrah
Institut Agricole (VDA): Chardonnay, Cornalin
Lo Triolet (VDA): Pinot Gris, Gamay, Coteau Barrage
Pianta Grossa (VDA): Nebbiolo 396, Donnas Georgos
Antinori: Guado al Tasso, Tignanello, Cervaro della Sala
Jacopo Biondi Santi: Sassalloro, Braccale
Masi: Valpolicella Classico Bonacosta, Campofiorin, Amarone Costasera

Carte di credito accettate


Services


Meteo
Meteo

Details
Aosta
°C
°C
Tourist Areas
Tourist Areas

Mont Blanc

Gran Paradiso

Great Saint Bernard

Aosta and surroundings

Matterhorn

Monte Rosa

Central Valley