Workshop - Dolci da colazione
Resorts: Hône
Auberge de la Gare - Via Stazione 1
Saturday 06 March 2021
14:00 - 18:00
Full:
€ 45.00
Costo: a partire da €45 a persona
- Durata: 4 ore
- Nel workshop è compreso tutto il materiale e le attrezzature necessarie;
- Da portare: grembiule
- Sede del corso: presso Auberge de la Gare
- Termine iscrizione: entro 3 giorni antecedenti al corso
Per questioni di sicurezza sanitaria il corso viene organizzato:
- Massimo 6 partecipanti
- A richiesta anche solo per una persona
- Siete un gruppo di amiche o amici e volete personalizzare il corso solo per voi?
Chiamateci e studieremo insieme la formula più adatta. - Siete impossibilitati a spostarvi? Veniamo noi a casa vostra!
- La data non coincide con i vostri impegni? Chiamateci.
Contact
Corso base per imparare l’arte dei lievitati per la colazione e dei biscotti adatto a adulti anche senza alcuna esperienza.
Nella sala comune della nostra Auberge vi sveleremo i trucchi per realizzare con ingredienti semplici e naturali: Plumcake ai Marrons Glaces, Frollini al Latte, Crostata Linzer alla marmellata, Cacounet al cioccolato.