Traditional recipes, to evoke aromas and flavours of the Aosta Valley.
Browse
Weather forecast
Meteo
Saturday 27 July
![Saturday 27 July - Morning](https://gestionewww.regione.vda.it/territorio/centrofunzionale/meteo/dati2013/bollettino_meteo/valle_1_em_s.png)
![Saturday 27 July - Afternoon](https://gestionewww.regione.vda.it/territorio/centrofunzionale/meteo/dati2013/bollettino_meteo/valle_1_ep_s.png)
Sunday 28 July
![Sunday 28 July - Morning](https://gestionewww.regione.vda.it/territorio/centrofunzionale/meteo/dati2013/bollettino_meteo/valle_2_em_s.png)
![Sunday 28 July - Afternoon](https://gestionewww.regione.vda.it/territorio/centrofunzionale/meteo/dati2013/bollettino_meteo/valle_2_ep_s.png)
Monday 29 July
![Monday 29 July - Morning](https://gestionewww.regione.vda.it/territorio/centrofunzionale/meteo/dati2013/bollettino_meteo/valle_3_em_s.png)
![Monday 29 July - Afternoon](https://gestionewww.regione.vda.it/territorio/centrofunzionale/meteo/dati2013/bollettino_meteo/valle_3_ep_s.png)
Book your Holiday
![Seupa à la Vapelenentse Seupa à la Vapelenentse](/Media/LovevdaResp/_Profiles/2f7c608a/b0f60409/VALLE%20D'AOSTA-Seupa%20à%20la%20Vapelenentse%20(foto%20Enrico%20Romanzi)-6571.jpg?v=638261580600000000)
Seupa à la Vapelenentse
La gustosa zuppa, originaria della Valpelline, è anche la protagonista di una festa patronale.
![Seupetta di Cogne Seupetta di Cogne](/Media/LovevdaResp/_Profiles/2f7c608a/b0f60409/La%20seupetta%20à%20la%20cogneintze%20%20small.jpg?v=638560660445998472)
Seupetta di Cogne
La zuppetta di Cogne si distingue dalle altre zuppe tipiche della regione per l’uso del riso.
![Polenta concia Polenta concia](/Media/LovevdaResp/_Profiles/2f7c608a/b0f60409/VALLE%20D'AOSTA-Polenta%20concia%20(foto%20Enrico%20Romanzi)-0841.jpg?v=638261580600000000)
Polenta concia
La tipica polenta di farina gialla passata al forno con fette di fontina e burro fuso.
![Civet di camoscio Civet di camoscio](/Media/LovevdaResp/_Profiles/2f7c608a/969d2f3/Civet_185x122.jpg?v=638261570000000000)
Civet di camoscio
Aromatico piatto di cacciagione da accompagnare con polenta o patate alla valdostana.