La cucina di Masterchef con Dalia Rivolta
Contatti
Dalia Rivolta, la concorrente di Masterchef Italia 11, cucinerà per te il 28 e 29 gennaio allo SkiPol, sulle piste del comprensorio sciistico di Courmayeur, località Col Chécrouit,sabato a pranzo e a cena, domenica a pranzo con questi tre menu gourmet:
menù sabato pranzo
polenta bianca con baccalà mantecato e olio al prezzemolo
polenta gialla con pulled pork e chutney di pera e lampone
polenta gialla con radicchio e fonduta di blu di capra e croccante di oliva
menù sabato cena
Involtino di scarola con salsiccia di bra, noodles fritto, fonduta di mascarpone e zola, croccante di cappero
Ravioli di capocollo e zenzero con brodo di Lapsang Souchong
Petto d’anatra con salsa di castagne, radicchio rosso e salsa alla rucola
Brownie al cioccolato fondente con frutti rossi chantilly al pistacchio e croccante di noci pecan
menù domenica pranzo
Panino HotDog con salsiccia di bra, stracciatella di burrata e pomodorino secco e rucola
Panino Hotdog con polpette di merluzzo fritte e salsa all’aneto
Panino HotDog con peperoni grigliati, fonduta di gorgonzola e cipolla caramellata alla birra
Per info e prenotazioni: tel. +39 348 3352219 e +39 339 870 5919