Non Solo Show Cooking
Località: Pré-Saint-Didier
Piazza Vittorio Emanuele II
- Dalle ore 15.00 alle ore 19.00 Mercatino agroalimentare
- Alle ore 17.00 Show Cooking
Per partecipare alle degustazioni, gratuite, è necessaria la prenotazione in loco a partire dalle ore 16, poiché i posti sono limitati
Sapori della tradizione: Valle d’Aosta Jambon de Bosses Dop e formaggi di capra
Dalle ore 15.00 alle ore 19.00 Mercatino agroalimentare
Alle ore 17.00 Show Cooking con lo Chef Paolo Griffa - Grand Hotel Royal e Golf di Courmayeur
Contatti
Mercatini di prodotti agroalimentari della Valle d’Aosta, in varie località della regione, durante i quali Chef esperti realizzano finger food e piatti di eccellenza con prodotti del territorio.
Ogni appuntamento prevede uno specifico focus tematico sulle diverse filiere con la presentazione e l’illustrazione dei prodotti DOP, DOC e PAT utilizzati.
Gli Chef valdostani utilizzano i prodotti del territorio proposti, interpretandoli secondo il loro estro, nella realizzazione di finger food e ricette prelibate.
Per partecipare alle degustazioni, gratuite, è necessaria la prenotazione in loco a partire dalle 16, poiché i posti sono limitati