San Silvestro tra ciaspole, bollicine e gusto nella valle del Gran san Bernardo
Località: Étroubles
(€ 35 per gli under 14)
Adatta anche a famiglie con ragazzi (purché volenterosi e abituati a camminare per qualche ora in Natura).
Il costo include escursione guidata; assicurazione RC; uso di ciaspole e bastoni per chi ne fosse sprovvisto; dimostrazione pratica dell’utilizzo di artva, pala e sonda; primo aperitivo “open air”; secondo aperitivo presso l’Hotel Serena.
- Ora e luogo di ritrovo: 13h – Parcheggio adiacente Hotel Serena (Etroubles) con conseguente spostamento con le auto nel villaggio di Eternod (luogo inizio e termine escursione)
- Tempo di percorrenza stimato (percorso ad anello): 3 ore
- Dislivello: 200 m
- Difficoltà: WT1 Escursione facile con racchette da neve
- Partecipanti: massimo 15 persone per accompagnatore
- Abbigliamento, attrezzature e materiali consigliati: Si richiede abbigliamento comodo e caldo sovrapponibile, guanti e berretto, scarponi o pedule da montagna, no monboot per difficoltà allacciamento alle racchette.
- Costo: € 45,00
- In caso di maltempo: L’attività potrà subire modifiche o annullamenti anche in corso di svolgimento, per motivi di sicurezza o avverse condizioni meteo, a giudizio della Guida Escursionistica
Modalità di prenotazione: entro le ore 15.00 del giorno precedente al tel. +39 340 7085371 oppure al +39 339 7371146
Contatti
Trascorrere il San Silvestro in ciaspole a poche ore dalla mezzanotte in un ambiente selvaggio e brindare tutti insieme in onore alla bellezza delle montagne che ci circondano sarà un’esperienza indimenticabile
Per respirerare e vivere gli antichi retaggi di vita alpestre caratteristici di questi luoghi ameni e riappropriarsi dei ritmi lenti e costanti tipici della Montagna. Al giro di boa , il villaggio di Essenaz (1.820 mt), sarà magnifica la vista sul Mont Fallère, l’Emilius, la Becca di Viou e sul fondovalle con Etroubles che ci osserva dal basso. Ed esattamente su questa terrazza naturale che ci sarà una prima “merenda” con tanto di bollicine in “open air”: una sorta di meritato brindisi anticipato
Informazioni e adesioni entro le 12.00 del giorno precedente alla Guida al +39 340 7085371.