Non Solo Show Cooking
Tra fine luglio e la prima metà di agosto, in varie località della regione viene organizzato un mercatino dei prodotti agroalimentari della Valle d’Aosta, durante il quale Chef esperti realizzeranno finger food e piatti di eccellenza con prodotti del territorio, interpretandoli secondo il loro estro, nella creazione di ricette prelibate.
Ogni appuntamento prevede uno specifico focus tematico.
Sessanta posti a sedere sono riservati alla giuria popolare che degusta e valuta i piatti preparati e gli abbinamenti con i vini locali.
Gressoney-Saint-Jean ospiterà l’evento “Sapori della tradizione”: Valle D’Aosta Lard d’Arnad DOP e Toma di Gressoney:
- ore 15.00 - 19.00: mercatino agroalimentare
- ore 17.00: show cooking con lo Chef Giuseppe Cardullo, insieme allo staff del Romantic Hotel Jolanda Sport di Gressoney-La-Trinité
La partecipazione alle degustazioni, gratuita, previa prenotazione in loco, sarà contingentata e svolta in applicazione alle disposizioni anti Covid-19 in vigore.
Contatti
-
Telefono:(+39) 0125 355185
-
E-mail: