Albergo Ristorante Col du Bard

La Salle

Altitudine: 1.610 m
Indirizzo: Loc. Challancin, 53
Telefono: 0165.861295
Fax: 0165.861295
E-mail: ristorantecoldubard@tiscali.it
Totale posti letto: 14
Totale camere: 7

Edificio moderno e curato nel tipico stile di montagna, vanta una splendida posizione panoramica, soleggiata e tranquilla
Le camere, semplici e sobrie, sono tutte dotate di balcone o vista panoramica.
L’albergo è provvisto di bar, sale conviviali, ristorante in un ambiente familiare e cordiale.
Il ristorante propone piatti della cucina casalinga e specialità tipiche regionali.

Servizi



Prezzi

descrizione Compreso Importo
Camera doppia senza bagno 40,00 €
-
40,00 €
Pensione completa senza bagno (prezzo a persona) 60,00 €
-
60,00 €
Prima colazione (prezzo a persona) 5,00 €
-
5,00 €
Pranzo (Menu fisso - bevande escluse) 15,00 €
-
25,00 €
Cena (Menu fisso - bevande escluse) 15,00 €
-
25,00 €
I prezzi indicati sono validi dal 01/12/2019 al 30/11/2020

Come arrivare in auto

Uscita autostradale di Morgex.
All’uscita autostradale svoltare a destra verso La Salle. Arrivati in località Le Pont, girare a sinistra verso il capoluogo e una volta raggiuntolo proseguire verso le frazioni della collina. Continuare sulla strada della collina, fino all’abitato di Cheverel dove, svoltando a destra, si raggiunge il villaggio di Challancin dove si trova l’albergo.


Coordinate geografiche:   Est:   7,083694   Nord:   45,75929

Come arrivare con i mezzi pubblici

La stazione ferroviaria più vicina si trova a La Salle.
Servizio Pullman di linea fino a La Salle (circa 15 corse al giorno).
La struttura non è raggiungibile con i mezzi pubblici.

 
Meteo
Meteo

Dettagli
Aosta
°C
°C
Aree turistiche
Aree turistiche

Monte Bianco

Aosta e dintorni

Gran S. Bernardo

Gran Paradiso

Monte Rosa

Monte Cervino

Valle Centrale

Webcam
Webcam
Arpy

Mappa webcam       Località
Courmayeur - Courba Dzeleuna

Mappa webcam       Località
Courmayeur - Punta Helbronner

Mappa webcam       Località
Courmayeur - Val Ferret

Mappa webcam       Località