Mountain Gourmet Ski Experience
Heston Blumenthal porta anche quest’anno il suo Mountain Gourmet Ski Experience sulle piste italiane di Courmayeur.
Lo chef stellato, in collaborazione con Amin Momen direttore e fondatore di Momentum Ski, presenta l’ottava edizione dell’evento gastronomico ai piedi del Monte Bianco: quattro giorni di festa con gli chef Jonny Lake, chef canadese già executive del ristorante 3 Stelle Michelin The Fat Duck e Isa Bal, vincitore del premio Michelin Sommelier nel 2022, co-proprietari del ristorante Trivet di Londra, che lavoreranno in stretto contatto con lo chef Jean-Philippe Blondet, dell’ Alain Ducasse Dorchester, 3 stelle di Londra.
L’evento inizierà con un’apericena informale, dove gli ospiti avranno l’opportunità di incontrare gli chef.
Il giorno seguente si potrà gustare una cena preparata da Jonny Lake e Jean-Philippe Blondet al ristorante situato sul comprensorio delle Courmayeur Mont Blanc Funivie Les Dames Anglaises, un incantevole chalet alpino, caratteristico ma allo stesso tempo moderno e raffinato accessibile la sera grazie all’apertura notturna della funivia.
Il terzo giorno, ci sarà una cena preparata da Jonny e Jean-Philippe al ristorante di montagna Les Dames Anglaises sul comprensorio sciistico, unito alla proposta mixology del locale La Bouche di Courmayeur con dj set live.
Infine, domenica, al Jardin de l’Ange, ci sarà uno showcooking gratuito con gli chef stellati.
- cene e degustazioni con chef stellati
- sport e divertimento
- esperienza unica in un paesaggio favoloso
- prenotazione obbligatoria
Per prenotazioni contattare jessica@momentumski.com
Contatti
-
E-mail:
-
Internet: