Société Anonyme de Consommation

Pila

  • Cucina:
    • Classica
    • Valdostana o del territorio
  • Orario:
    12:00 - 16:00
    19:00 - 22:00

    Non effettua giorno di chiusura

  • Indirizzo:
    Loc. Canalino della Nouva Pila
    11020 GRESSAN (AO)
  • Telefono:
    (+39) 339 5355644
  • Fax:
    (+39) 0165 516978
  • E-mail:
  • Internet:
  • Coperti:
    80 Posti in dehors: 50

Il bar ristorante La Société è ricavato da una vecchia baita restaurata.
Situato a 2230mt in posizione soleggiata in loc. La Nouva è raggiungibile d’inverno con gli sci mentre d’estate con una facile passeggiata..
Il locale a gestione famigliare si sviluppa su due piani, consulente per la cucina è lo chef Federico Fava dal 2010.
Al piano inferiore grandi vetrate illuminano un ampio locale adibito a bar e a ristoro veloce con vista magnifica della catena delle Grandes Jorasses.
La saletta del ristorantino con il suo camino è a disposizione degli ospiti; a pranzo vengono inserite nuove proposte culinarie in aggiunta ai piatti della tradizione valdostana. La sera si organizzano cene con trasferimenti sul gatto delle nevi (in inverno) o fuoristrada (in estate) e i menù serali variano ogni settimana. Per i piccoli ospiti o per i clienti con intolleranze alimentari, vengono preparati menù speciali.
Pagina Facebook

Specialita'

Stinco vitello cotto 12 ore a bassa temperatura con polenta morbida macinata a pietra
Trota di Lillaz marinata con giardinetto di verdure
Tagliatella di grano saraceno con ragout di capriolo
Spezzata di cervo con crema di carote e patate di montagna
Caffè Gourmand con miscela 4810

Etichette vini

Lo Triolet(VDA): Pinot Gris, Nus, Pinot Noir, Coteau Barrage, Heritage
Diego Curtaz (VDA): Torrette, Gamay, Petit Rouge
Maison Agricole DeD (VDA): Fumin, Syrah, Petite Arvine, Muscat Petit Grain
Di Barrò (VDA):Torrette Supérieur, mayolet, Chardonnay, Lo Flapì
Maley (VDA): Cidre du Mont Blanc e CIdre Jorasses extra brut
Vie di Romans(FRIULI): Chardonnay, Friulano, Pinot Grigio
Castello Colle Massari(TOSCANA): Rigoleto, Lombrone, Melacce, Grottolo,
Monsupello(LOMBARDIA):brut Nature, Rosè, Cà del Tava

Riconoscimenti

Guida Michelin – 2017
Guida Ristoranti Gambero Rosso – 2017
Ristoranti della Tavolozza Anno 2016
Guida Bar d’Italia Gambero Rosso 2017

Carte di credito accettate


Servizi


Meteo
Meteo

Dettagli
Aosta
°C
°C
Aree turistiche
Aree turistiche

Monte Bianco

Aosta e dintorni

Gran S. Bernardo

Gran Paradiso

Monte Rosa

Monte Cervino

Valle Centrale