CampZero: Stelle in cucina
A Champoluc, un evento esclusivo con gli chef stellati Igles Corelli e Luca Gubelli
Tema della serata, presso il prestigioso l’hotel CampZero: caccia e pesca.
Aperitivo a partire dalle ore 18.30 al Boulder Bar, appena inserito nella guida del Gambero Rosso.
La serata si sposterà poi al Summit Restaurant anch’esso recensito dalla Guida ai Ristoranti del Gambero Rosso con 83 punti, risultando il miglior ristorante della Vall e d’Aosta mentre Il Golosario di Paolo Massobrio lo ha premiato con il prestigioso riconoscimento di Cucina Radiosa.
Il dinner event inizierà alle ore 20.00 con l’aperitivo di benvenuto presso la champagnerie, al tavolo verranno serviti 4 piatti in sequenza creati per la serata da Igles e Luca con i vini di Mongioia, produttore innovativo dell’astigiano e Marco Parusso di Monforte d’Alba, rivoluzionaria azienda piemontese.
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