CampZero: Stelle in cucina

Champoluc/Ayas/Antagnod

  • sabato 07 dicembre 2019
Orari e costi Menu'

A Champoluc, un evento esclusivo con gli chef stellati Igles Corelli e Luca Gubelli

Tema della serata, presso il prestigioso l’hotel CampZero: caccia e pesca.

Aperitivo a partire dalle ore 18.30 al Boulder Bar, appena inserito nella guida del Gambero Rosso.

La serata si sposterà poi al Summit Restaurant anch’esso recensito dalla Guida ai Ristoranti del Gambero Rosso con 83 punti, risultando il miglior ristorante della Vall e d’Aosta mentre Il Golosario di Paolo Massobrio lo ha premiato con il prestigioso riconoscimento di Cucina Radiosa.

Il dinner event inizierà alle ore 20.00 con l’aperitivo di benvenuto presso la champagnerie, al tavolo verranno serviti 4 piatti in sequenza creati per la serata da Igles e Luca con i vini di Mongioia, produttore innovativo dell’astigiano e Marco Parusso di Monforte d’Alba, rivoluzionaria azienda piemontese.

Contatti

CampZero Active Luxury Resort
Strada Regionale 45, 16 - 11020 Champoluc (AO)
11020 AYAS (AO)
Meteo
Meteo

Dettagli
Aosta
°C
°C
Aree turistiche
Aree turistiche

Monte Bianco

Aosta e dintorni

Gran S. Bernardo

Gran Paradiso

Monte Rosa

Monte Cervino

Valle Centrale

Webcam
Webcam
Antagnod

Mappa webcam       Località
Brusson

Mappa webcam       Località
Champoluc

Mappa webcam       Località
Gressoney Saint Jean

Mappa webcam       Località
Gressoney La Trinité

Mappa webcam       Località
Brusson - Palasinaz

Mappa webcam       Località