Summit
Champoluc/Ayas/Antagnod
-
Cucina:
- Valdostana o del territorio
-
Orario:12:30 - 14:3019:30 - 22:30
Sempre aperto durante i periodi di apertura stagionale del Resort - inizio dicembre-metà aprile/inizio giugno-fine settembre
-
Periodi di apertura:dal 02/12 al 14/04
dal 1/06 al 30/09 -
Indirizzo:Strada Regionale 45, n.16
11020 AYAS (AO) -
Telefono:(+39) 0125 938300
-
E-mail:
-
Internet:
-
Coperti:60 Posti in dehors: 30
Brasserie dall'atmosfera conviviale e informale. Lasciatevi ispirare dai sapori della cucina alpina italiana. I nostri piatti, preparati con ingredienti freschi e di provenienza locale, vi offriranno una visione distinta e deliziosa di questa incredibile destinazione. Il Summit è arricchito da un bellissimo dehor, dove è possibile pranzare o cenare all'aperto immersi nelle montagne, lontani dalla strada. Aperto anche ad ospiti esterni all'hotel, su prenotazione.
Specialita'
Prodotti del territorio, di alpeggio e di aziende locali
Carne alla brace
Pasta fresca con condimenti di stagione
Bistecca alla valdostana
Pizza Gourmet
Degustazione di formaggi
Etichette vini
La nostra ampia carta dei vini è consultabile al seguente link: vini Summit