Armanac de Toubie
Arnad
-
Cucina:
- Casalinga
- Classica
- Valdostana o del territorio
-
Orario:12:00 - 14:0019:00 - 24:00
Giorno di chiusura: mercoledì.
-
Periodo apertura:dal 01/01 al 31/12
-
Indirizzo:Loc. Clapey, 21
11020 ARNAD (AO) -
Telefono:(+39) 0125 966939
-
Fax:(+39) 0125 966939
-
E-mail:
-
Internet:
-
Coperti:150 Posti in dehors: 50
Il ristorante-pizzeria, con la sua cucina curata particolarmente dai proprietari, esalta quei sapori dei piatti locali e regionali, mettendo in risalto quei prodotti della Valle d’Aosta quali *la fontina, il famoso Lardo di Arnad DOP e quella selvaggina esistente in Valle d’Aosta. Per completare e voler soddisfare tutti i commensali è in funzione la pizzeria. Tutto innaffiato con vini valdostani e l’esclusivo Picotendro di produzione locale.
Specialita'
- Frittelle di mele, pane nero, Lard d’Arnad DOP e miele d’acacia;
- Tagliere di salumi e formaggi della tradizione valdostana;
- Spaghetti all’arnaiotta con Lard d’Arnad DOP e cipolla gialla, aromatizzati alla grappa nostrana;
- Gnocchetti di patate di nonna Anna mantecati con granella di nocciole, pomodorini e grana;
- l’Arnacotto, prosciutto cotto insaporito con Lard d’Arnad DOP alla griglia con patatine stick;
Etichette vini
- Arnad-Montjovet “Cooperativa la Kiuva” (VDA)
- Picotendro (Nebbiolo) “Cooperativa la Kiuva” (VDA)
- Torrette “Cave des onze Communes” (VDA)
- Fumin “Grosjean” (VDA)
- Cornalin “Grosjean” (VDA)