Sapori di Casa - Saveurs de Maison
Ristoranti - AostaLa cucina di "Sapori di Casa" è prevalentemente fatta in casa (in particolare la pasta, i ravioli, gli gnocchi, il pane, le crespelle, le marmellate) utilizzando ingredienti di qualità.
La cucina di "Sapori di Casa" è prevalentemente fatta in casa (in particolare la pasta, i ravioli, gli gnocchi, il pane, le crespelle, le marmellate) utilizzando ingredienti di qualità.
"Semi di Sesamo" propone una ristorazione veg (vegetariana, vegana) che integrandosi in parte con i sapori caratteristici della cucina italiana, possa piacere a chi non è vegetariano, vegano, ma che si sta avvicinando a questo mondo per scelta etica o per curiosità o semplicemente per assaggiare una cucina diversa.
Il ristorante bar Société en ville è situato nel cuore di Aosta nella suggestiva piazza dell’Arco d’Augusto e offre un ambiente accogliente e al tempo stesso professionale. L’arredo elegante, raffinato e confortevole crea un punto di incontro in una vera “isola di relax”. E’ il posto ideale per una colazione golosa con dolci preparati quotidianamente o per un pranzo di lavoro con una cucina di alto livello e specialità locali a costi contenuti. Aperto anche il sabato sera a cena.
In un vicolo del centro storico, in un edificio del 1700, nasce nel 2020 il Ristorante di Marco Stefenelli, lo Chef di Cogne che dopo anni passati in Germania ha portato la sua cucina estrosa e innovativa in centro ad Aosta.
Il ristorante Taverne Provençale è il ristorante dell’Hotel Norden Palace.
E’ aperto su richiesta per gruppi.
Il ristorante "Trattoria dei 4 Amici"propone specialità della cucina italiana delle varie regioni.
La trattoria è situata nel cuore di Aosta, in via Sant’Anselmo, strada pedonale del centro storico che si estende tra l’Arco di Augusto e la Porta Praetoria, nei pressi al Teatro romano.
All’interno un ambiente accogliente, rustico ma anche moderno, dove assaporare i piatti tipici della tradizione valdostana prodotti con materie prime selezionate giornalmente presso produttori locali (formaggi, carne e vino di qualità).
Particolare attenzione alle intolleranze alimentari o alle allergie.
Al ristorante Vecchio Ristoro, con il suo chef Filippo Oggioni, è stata assegnata una stella Michelin.
Nel centro di Aosta un ambiente elegante, caldo e riservato, dove gustare anche piatti della tradizione valdostana.
Consistenze e sapori identificano immediatamente un’ottima tecnica e l’utilizzo di buoni prodotti sia del territorio che non. Con i dolci, infine, si raggiunge l’apoteosi.
"Belin Che Focaccia" è una Pizzeria e Focacceria Genovese che oltre alla pizza a pranzo e a cena, offre piatti freddi sempre rigorosamente accompagnati da focaccia.
Atmosfera napoletana dove si possono gustare le pizze napoletane come vuole la tradizione napoletana con forno a legna, cucina con carni e pesce a scelta e assortimenti di antipasti.
Il locale è dotato di aria condizionata.
Atmosfera di un locale tipico valdostano, cucina valdostana e nazionale.
Pizza con un impasto particolarmente digeribile.
La pizzeria Belvedere si trova nel cuore di Aosta, vicino a scavi romani e a pochi passi dalla fontana di Croce di Città. Il ristorante si basa su una cucina dalle materie prime di alta qualità ed offre piatti tipici nazionali alternati a quelli della tradizione valdostana. La pizzeria prepara le pizze sotto gli occhi dei clienti per poi cuocerle in un forno a legna di ultima generazione.
Il ristorante pizzeria "Break House" apre i battenti nel 1985, e fin dall’inizio ha avuto una gestione di tipo familiare. Situato nel centro storico di Aosta, è un locale di tre piani, ogni piano dedicato ad una specialità. Il locale è climatizzato per il periodo estivo e caldo, ma altrettanto accogliente nel periodo invernale.
L’atmosfera accogliente della casa si basa sulla qualità della cucina e delle pizze. Il ristorante offre piatti della cucina nazionale.
Il ristorante pizzeria "Grotta Azzurra" propone specialità di pesce e pizza .
Il locale si sviluppa su tre piani:Ristorante al piano superiore, wine-bar a livello strada e tipica taverna con pietra a vista adibito a locale pizzeria al piano inferiore. Cucina tipica e nazionale, 120 etichette di vini.
Atmosfera accogliente, con servizio e cucina di qualità.
Cucina classica con specialità di carne (Angus, Bufalo, Wagyulem tipo KOBE), si cucina anche il pesce e si prepara la pizza.
A mezzogiorno si prepara il menu del giorno(esclusi festivi e weekend)
Possibilità di asporto e consegna a domicilio.
Locale da poco ristrutturato e di nuova gestione: si basa fondalmentalmente sulla qualità della pizza con prodotti freschi e impasto a lunga lievitazione. Il ristorante offre piatti della cucina nazionale alternati a quelli della cucina valdostana.
La gestione del ristorante dell’omonimo hotel, che si trova nel centro storico di Aosta in zona pedonale, è curata direttamente dalla famiglia proprietaria.