Il Boccio - Bocciofila S.Orso
Ristoranti - AostaTrattoria all’interno di una delle più vecchie bocciofile d’Italia, in pieno centro, all’ombra di Sant’Orso, con ampio dehors all’aperto con cucina tradizionale e italiana.
Trattoria all’interno di una delle più vecchie bocciofile d’Italia, in pieno centro, all’ombra di Sant’Orso, con ampio dehors all’aperto con cucina tradizionale e italiana.
ll Ristorante Borgo Antico, da oltre 40 anni, offre una ristorazione tradizionale con uno sguardo ai prodotti del territorio. Nel cuore di Aosta, a pochi passi dall’Arco d’Augusto, lunga la via pedonale, accoglie nelle sue intime salette o nell’ampio dehors estivo.
In spazi curati e familiari il ristorante Intrecci riprende la tradizione della cucina domestica con prodotti genuini e una elaborazione di qualità. Propone un pranzo veloce a mezzogiorno e sere a tema, in cui la Cooperativa La Sorgente, titolare dell’iniziativa, propone i temi e le ricchezze delle tradizioni culinarie di tanti Paesi del mondo.
Servizio asporto e consegna a domicilio ad Aosta.
Pagina Facebook
Il ristorante vuole offrire ai suoi ospiti un'atmosfera accogliente e farli sentire parte della sua piccola famiglia. SI offre cucina tipica valdostana e cucina mediterranea, con specialità di carni alla griglia abbinate ad un'ottima birra. Sia a pranzo sia a cena è disponibile anche il servizio di pizzeria.
Il ristorante offre un’atmosfera accogliente e cucina di qualità. Il ristorante propone piatti della cucina nazionale alternati a quelli della cucina valdostana.
Il ristorante propone piatti gourmet ispirati dalla tradizione valdostana e realizzati con i prodotti della sua azienda agricola o di partner territoriali. Il menù viene poi impreziosito dalle intuizioni dello staff di cucina che seleziona i migliori ingredienti stagionali per rendere l’esperienza culinaria ancora più unica.
Il ristorante sorge nel centro storico, a pochi passi dalla piazza in cui sorgeva l’antico mercato delle granaglie della città: da qui il nome del ristorante “La Grenette, Piccolo seme”. Offre piatti tipici valdostani, ma anche italiani, preparati con prodotti e materie prime forniti dall’adiacente Bottega.
"L’Aperitivo alle Vecchie Poste" è il luogo ideale per una pausa pranzo in tranquillità.
"La Strega" propone una cucina creativa che inizia di prima mattina con la preparazione delle brioches e della pasticceria per la prima colazione e di tapas gourmet per l’aperitivo e prosegue con piatti dagli ingredienti semplici e dalle presentazioni raffinate per il pranzo e la cena.
L’Osteria "La Vache Folle" offre una cucina tipica valdostana in un locale rustico arredato con oggetti della tradizione contadina.
"Maison Bandì" è aperto da lunedì a domenica, tranne il mercoledì, dalle ore 10.00 alle 19.00 con piatti valdostani.
A "Maison Bandì" è affiancato “Lo Bu Mat”, che offre una cucina tipica valdostana con menù fisso con orario dalle 12.00 alle15.00 e dalle 19.00 alle 22.00.
Il Fast Food Mc Donald’s è aperto dal lunedì al mercoledì dalle 07:00 alle 23:00, il giovedì e la domenica dalle 07.00 alle 24:00, venerdì e sabato, drive aperto dalle 0.00 alle 24.00.
Servizio asporto e consegna a domicilio.
Pagina Facebook
Il ristorante giapponese Oishi offre un’atmosfera accogliente ed elegante, allestito con bambù e legno, con decorazioni e particolari tipici della cultura giapponese.
Nella pedonale via Sant’Anselmo, il cuore di Aosta, dal 1957 la famiglia Scarpa tiene alta la tradizione di questo locale. La cucina del ristorante, sempre in continua evoluzione, utilizza prodotti freschi preparati al momento e se possibile del territorio.
Il ristorante Osteria dell’Oca è situato nel centro storico di Aosta in zona pedonale nella splendida cornice della Piazzetta Cavallo Bianco.
Il ristorante offre specialità di pesce fresco e cucina regionale. Su prenotazione accoglie gruppi a pranzo e cena.
"Paolo Griffa al Caffé Nazionale" è un'eccellenza nel panorama enogastronomico della Valle d'Aosta. Il locale storico e unico nel suo genere si trova in Piazza Emile Chanoux, nel cuore di Aosta, ed è stato inaugurato nel settembre 2022. Il ristorante stellato e la rinomata pasticceria portano la firma dello Chef Paolo Griffa, da sempre interprete e sostenitore della cucina valdostana rivisitandola e reinterpretandola in chiave moderna e creativa.
Il ristorante Pepe e Sale offre numerose proposte di pasta fresca, piatti di carne e pesce.
Nel cuore del centro storico di Aosta, a pochi passi da Piazza Chanoux "Pourmanger" offre sapori autentici e tradizionali.
Nel menù sono presenti piatti tipici valdostani, caldi e abbondanti, accompagnati da specialità come le patate ripiene farcite con gusti originali, la pinsa e dolci fatti in casa.
Un’esperienza culinaria semplice, ma ricca di gusto, per sentirsi subito a casa.
Il ristoro della Casa per Ferie "Le Foyer" offre la possibilità di pranzare non solo ai suoi ospiti, ma anche ai clienti esterni.
Roshi House è la dimora di un giovane ragazzo che decide, di sera, di adibire a Izakaya. Durante queste serate, Shiro, narra delle imprese del grande maestro Roshi, conosciuto per aver sconfitto diversi mostri giapponesi. Accompagnate dalle bevande, e dai particolari piatti, le storie riempiono la gente di stupore e meraviglia. Ciò che però non sanno è che dietro al giovane Shiro si cela la figura del gran maestro leggendario, che grazie a una pozione ringiovanisce ogni notte per intrattenersi insieme alla gente e raccontare loro le sue avventure. Roshi diventa così un luogo di condivisione e divertimento.