Lou Ressignon

Cogne

Nel 1966 Arturo Allera, maestro di sci e restauratore, apre le porte del ristorante “Lou Ressignon”, lo spuntino della notte, nel patois di Cogne, dove con la sorella Elda e la moglie Jose, propone ai suoi clienti i migliori piatti della tradizione locale in un ambiente caldo e rustico.
La cucina oggi è orgogliosamente proposta dal figlio Davide che, con la sorella Elisabetta, testimonia l’attaccamento alla cultura gastronomica valdostana conservandone intatti profumi e sapori. Si accettano gruppi (max 90 persone).

Specialita'

Tartare di manzo alla Gressonara
Seupetta alla Cogneintze
Gnocchetti di castagne su fonduta di Toma
Carbonada di guanciotto di manzo e polenta rustica
Crema di Cogne con Tegole

Riconoscimenti

Guide Michelin 
Gambero Rosso 
Guida Veronelli 
Guida Osterie d’Italia Slow Food 
Mangiarozzo 
La Gola in tasca

Carte di credito accettate


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