Dove mangiare: Verrès
La Tour
Ristoranti - VerrèsLa sala ristorante è di dimensioni contenute, con ambiente intimo, accogliente ed elegante. Il ristorante dispone inoltre di un ampio déhors panoramico. Le nostre proposte gastronomiche sono semplici ed improntate sulla scelta di materie prime d’eccellenza.
Tanpì
Ristoranti - VerrèsIn un ambiente moderno si trovano le sale del ristorante che ciclicamente ospitano le opere di artisti perlopiù locali.
Un braciere a vista permette di seguire l’intero ciclo di preparazione dei piatti e di gustare carne e pesce alla brace.
Lo chef Yves Ballatore propone una cucina innovativa, ma pur sempre legata alla tradizione.
Trattoria Omens
Ristoranti - VerrèsLocale rustico a conduzione famigliare dove semplicità e cordialità sono di casa. Nato nel 1974, situato a 800 m, immerso nel verde, con veranda panoramica sul Mont Avic, lo Zerbion e la Val d’Ayas. Offre una cucina casalinga con piatti della tradizione valdostana. Piccola carta dei vini con ottime etichette valdostane e nazionali oppure ottimi vini sfusi a scelta.
Dall’abitato di Verrès, raggiungere il Castello, proseguire per la località Omens (circa 4 km).Seguendo la vecchia mulattiera si arriva all’abitato di Omens in circa 45 minuti.
Carpe Diem
Ristoranti Pizzerie - VerrèsIl ristorante-pizzeria “Carpe Diem” è situato all’uscita del casello autostradale, punto di arrivo e partenza dove fermarsi e “cogliere l’attimo” per una piacevole sosta. Il locale offre la possibilità di gustare pizza, pesce e allegria. E’ questa la ricetta vincente del nostro ristorante. Il pesce è uno dei punti forti e viene accompagnato da una ottima selezione di vini valdostani e italiani.
Il Girasole
Ristoranti Pizzerie - VerrèsLocale recentemente ristrutturato, atmosfera accogliente nella quale potrete trovare ottime pizze (forno a legna) napoletane o piatti composti, giropizza, servizio bar, a pranzo menù a prezzo fisso, ampio dehor esterno.
Pako
Ristoranti Pizzerie - VerrèsNella pizzeria Pako, potrete scegliere oltre ottanta tipi di pizze preparate con materie prime di alta qualità, il giovedì e venerdì anche con impasto integrale, pizza senza glutine e con formaggi privi di lattosio. Forno a legna. Piatti della cucina tradizionale italiana e selezione di proposte della cucina tipica valdostana. Squisiti dolci rigorosamente fatti in casa. A pranzo menù del giorno (escluso i festivi) comprensivo di primo, secondo con contorno, acqua, vino e caffè.