Castore & Polluce Lounge Bar & Wine Restaurant

Gressoney-La-Trinité

  • Cucina:
    • Valdostana o del territorio
    • Etnica
  • Orario:

    Orario di apertura bar: 8.00-2.00 (alta stagione) e 8.00-24.00 (bassa stagione)
    Orario di apertura ristorante: 12.00-22.00 (alta stagione) e 12.00-14.30 e 19.00-21.30 (bassa stagione).

    Giorno di chiusura in bassa stagione: lunedì.

  • Periodi di apertura:
    dal 15/10 al 01/05
    dal 02/06 al 20/09
  • Indirizzo:
    Località Tache, 17B
    11020 GRESSONEY-LA-TRINITE (AO)
  • Telefono:
    (+39) 0125 366809
    (+39) 347 0873656
  • E-mail:
  • Internet:
  • Coperti:
    40 Posti in dehors: 28

Cuore pulsante di Gressoney, Castore&Polluce offrono buona musica, ottimi piatti, eccellenti drink ed una cantina vini fornitissima. In Piazza Tache a Gressoney-La-Trinité, i clienti possono scegliere tra tre ambienti diversi: la Terrazza incastonata nella splendida piazza Tache, la Sala Castore, tipico lounge alpino e giovane dove ha sede il bar, e la Sala Polluce, accogliente e riservata sala ristorante dove dimorano i vini. Un ambiente giovane e ricercato, aperto dalle 8.00 del mattino fino a tarda notte, dove godere un buon espresso accompagnato da dolci fatti in casa, assaporare piatti moderni, ma basati su prodotti del territorio e non solo, o gustare un cocktail preparato ad arte o un vino selezionato dal Sommelier AIS tra 250 etichette differenti.

Servizio di asporto e consegna a domicilio:
• Asporto: su prenotazione telefonica (obbligatoria per la cena entro le ore 18:30)
• Consegna a domicilio a Gressoney-Saint-Jean e Gressoney-La-Trinité (servizio a pagamento): dalle ore 12 alle ore 13 con prenotazione entro le ore 11 / dalle ore 20 alle ore 21 con prenotazione entro le ore 18:30

Pagina Instagram e Pagina Facebook.

Specialita'

Tagliere di salumi e formaggi della Valle D’Aosta con composte.
Steak Tartare: battuta di manzo crudo al coltello con uovo di quaglia, senape di Digione, acciughe, capperi, cipolle, brandy, wosterchestershire sauce, tabacco, olio, sale e pepe.
Crudité royale di pesce.
Linguine nere (Felicetti) alla burrasca: con pomodorini, gamberi rossi di Mazara del Vallo e burrata.
Tonno rosso pinne blu servito a punto rosa con crudité di verdure.

Etichette vini

Feudo di San Maurizio (VDA)
Maison Anselmet (VDA)
Pellissier Wine (VDA)
La Crotta di Tanteun e Marietta (VDA)
Elio Ottin (VDA)
Rosset Terroir (VDA)
Caves Cooperatives de Donnas (VDA)
Cave Mont Blanc (VDA)
La Crotta di Vegneron (VDA)

Riconoscimenti

Guida Veronelli, anno 2007
Guida Gambero Rosso, anno 2010
La gola in tasca, anni dal 2009 al 2011
Guida Touring Club, anno 2011

Carte di credito accettate


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