Vecchia trattoria di montagna, caratterizzata da una calda accoglienza, cucina casalinga e genuinità, con un occhio di riguardo alla riscoperta di antiche ricette della tradizione valdostana e alla proposta di piatti originali preparati con ingredienti tipicamente VDA, per offrire una proposta di "Valle d'Aosta insolita".
I menu variano seguendo la stagionalità delle materie prime, scelte il più possibile a km 0.
Periodicamente nel fine settimana vengono proposti piatti fuori menù o menù a tema.
Su prenotazione: polenta concia, raclette ai tre formaggi e fondue bourguignonne.
Sorça di verdura con mocetta, salumi a km 0 e formaggi del comune di Saint-Denis
Pasta fresca fatta in casa, zuppe e crespelle
Brasato con polenta, filetto alla grolla (con il caffè alla valdostana), tomino in crosta, trota con verdure
Torte e dolci fatti in casa
Feudo di San Maurizio (VDA)
Edoardo Braga (VDA)
Ottin (VDA)
D&D Maison Agricole (VDA)
Didier Gerbelle (VDA)
Crotta de la Meurdzie (VDA)
La Vrille (VDA)
Lo Triolet (VDA)
Marchesi Mazzei
Fabio Motta - Bolgheri